lunes, 4 de marzo de 2013

Nuestras tartas para mesas dulces


Este fin de semana hemos estado trabajando en nuevas tartas para sorprenderos en nuestras mesas dulces.
Hemos hecho tres delicias que sin duda os van a encantar.Las hemos probado todas y no sabemos cual es la que más nos gusta. Aquí os dejamos las fotos y los ingredientes de cada una.

Tarta Rogel

De nuevo nuestros lazos uruguayos nos han inspirado en la elaboración de esta tarta.
Es un tipo de alfajor que data su origen de 1890. Si bien su origen es Argentino, no deja de estar presente en Uruguay, es muy tradicional y no hay constancia escrita de su origen pero sí que su nombre fue de Torta Rogel.
Elaborada con hojaldre relleno de dulce de leche y recubierta de merengue.
Mmmmmmmm deliciosaaaaa






Tarta Circo

Esta tarta elaborada con un delicioso bizcocho de naranja y semillas de amapola ,recubierta de chocolate, hará la delicia de grandes y pequeños.Se elabora rápidamente y muy sencilla.Sólo un poco de imaginación para darle color en nuestras mesas.




Tarta Sacher

Y qué decir de la famosa Tarta Sacher?? Tan conocida por todos ,de esta tarta repiten todos las que la prueban. Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de frambuesa y recubierta de chocolate con frutas del bosque.






3 comentarios:

  1. Me encanta todo lo q estais poniendo.
    Enhorabuena por la idea. Espero que sigais poniendo muchas mas y tan ricas.
    No me importaria hacer de conejillo de indias.....
    Felicidades!
    Maricruz

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  2. Que pinta todo! Impresionante de verdad! Espero probar pronto una de vuestras tartas.
    Mariola

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  3. Coincido con vosotras, es dificil decidirse entre tanta tarta buena, son a cuál mejor. Enhorabuena!!! seguid así chicas.
    Ale

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